Vivimos en un mundo que se enfrenta a la urgente necesidad de combatir el cambio climático, la tecnología emerge como un aliado indispensable. CTIC, consciente de este desafío, se encuentra a la vanguardia de la innovación desde hace dos décadas
El queso es mucho más que un simple placer culinario; también ofrece una serie de beneficios para la salud que lo convierten en un alimento valioso en cualquier dieta equilibrada
Cuatro recomendaciones para preservar la frescura de la leche sin comprometer su calidad. En Reny Picot, mantienen altos estándares de calidad en cada paso de su proceso
En el mundo actual, donde la agricultura se enfrenta a grandes desafíos como el cambio climático, la escasez de agua y la creciente demanda de alimentos, es fundamental buscar soluciones sostenibles
Los vecinos de las parroquias de Arroes, Peón y Candanal, en Villaviciosa, ponen en marcha una andecha hídrica que localizará recursos que después se analizarán en la investigación llevada a cabo en CTIC
La gama de fertilizantes bioestimulantes de Delagro mejora la calidad del cultivo y promueve el crecimiento de la microbiota del suelo, lo que favorece un mejor desarrollo de las plantas
El Principado de Asturias cuenta con la marca Alimentos del Paraíso Natural que contribuye a diferenciar los productos agroalimentarios y pesqueros tradicionales y originarios de Asturias en el mercado
El sector agroalimentario en Asturias es uno de los que tiene mayor potencial de crecimiento. Es, además, la principal fuente de desarrollo del medio rural asturiano
La cooperativa de segundo grado asturiana Delagro cuenta en su cartera con un producto que la sitúa a la vanguardia de los futuros requerimientos normativos europeos, en la línea de las nuevas exigencias medioambientales de las ayudas de la PAC
El equipo de I+D de la cooperativa asturiana de segundo Delagro, acaba de lanzar al mercado un nuevo producto: Bisannia Pradera Pastoreo. Un abono único en el mercado que combina la aplicación de fertilizante y caliza en un mismo producto
Asdrónica, una empresa formada por tres personas y con una flota de hasta cinco aeronaves no tripuladas, utiliza las areronaves para fotografíar los cultivos, pero también para abonar o fumigar